Puré de Batata ,Saladas ,strogonoff, Risoto, Camarões ao molho, olha como é facil fazer sua
Casquinha de Parmesão com cogumelos ao molho de ervas verdes requeijão com toque de vinagre balsamico finalizado com alecrim
Casquinha de Parmesão finalizado com arroz e abobrinha e ervas verdes
1° Passo coloque o queijo parmesão na frigideira no fogo medio não precisa colocar oleo
Siga os passos Passo a Passo ok!
2° Passo deixe dereter o parmesão
3º Passo
Deixe dereter quando estiver ficando crocante vire
para sela o outro lado
Pegue um recepiente aredondado e coloque o queijo ainda quente sobre o recepiente e modele para dar a forma do recepiente (coloque de pota cabeça o recepiente para não se queimar modele com papel toalha
Decore com saladas ruculas tomates cereja manjericão
esse coloquei strogonoff de frango
Prato aprimorado e montado por
Chef Gourmet Ricardo Costa