segunda-feira, 7 de junho de 2010

Sopa de Legumes


Sopa de Legumes ao seu Gosto



Pode fazer com Legumes com frango com Camarão
ao seu Gosto


Ingredientes:

150g peito de frango ou se preferir filé
3 dentes de alho sem casca em rodelas (opcional)
4 col. (sopa) azeite
1 cebola média picada
1 pimentão amarelo pequeno picado (retire as sementes e a parte branca interna)
3 cenouras médias em cubos pequenos
15 vagens (ou um punhado) picadas
2 batatas grandes cortadas em cubos pequenos
1 caldo de frango ou legumes (opcional)
1 xíc. (chá) salsa e cebolinha picadas
sal e pimenta à vontade
Dica: Folhas de rúcula  ao servi corte bem finas

Preparo:
Em uma panela funda, doure a cebola no azeite. Quando estiver ficando transparente e macia ,coloque o frango cortados em tiras ou em cubinhos adicione o pimentão e doure por mais alguns instantes, para amaciá-lo.

 Adicione os legumes picados. Cubra com água filtrada o suficiente para que o nível de água fique a aproximadamente 4 dedos sobre os legumes. Se for utilizar o caldo de frango/legumes, adicione-o agora.

Cozinhe por aproximadamente 20 minutos, até que os legumes estejam cozidos porém firmes. Adicione o frango cortados em tiras ou em cubinhos e continue o cozimento por mais 10 minutos.
Desligue o fogo, adicione a salsa e cebolinha. Corte tiras finas de rúculas e jogue por cima dando um visual e um gosto muito diferente para o seu paladar Corrija o sal e adicione a pimenta.

 Sirva quente, acompanhado de torradas e queijo ralado.

Contratar o Chef Gourmet Polegar Ricardo Costa
Para essa Receita contato no perfil do  blog

Nenhum comentário:

Postar um comentário