Aqui quero mexer com sua criatividade e imaginação como diz um ditado:
Cafe da manha como um verdadeiro Rei!
Almoçar como um Principe!
Jantar como um Plebeu!
Omelete para seu Cafe da Manha!
Omelete para seu Almoço!
Omelete para o seu Jantar!
Ingredientes da Omelete
3 ovos inteiros
1 colher de sopa de farinha de trigo
Sal ,salsinha e cheiro verde a gosto
1 colherzinha de chá de azeite
Recheio ao seu gosto
queijo mussarela
catupiry
presunto
peito de peru
tomate em cubinhos
1 colher de sopa de requeijão ou catupiry
Modo de Preparo
Bata os ovos por um minuto com um garfo ou com fue acrescentando a farinha aos poucos.
Acrescente o cheiro verde o sal manjericão e mexa para misturar,
Pegue uma frigideira e aqueça com o azeite coloque usuficiente para não grudar
despeje os ovos deixe dourar e vire com uma espátula.
Coloque uma colher de requeijão ou catupiry na omelete ainda na frigideira em seguida coloque o presunto o queijo o tomate , tudo cortados em cubinhos esses ingredientes , deixar o queijo derreter um pouco.
Em seguida dobre a omelete como se fosse um sanduiche e deixa dourar dos dois lados
Procure ser um chef gourmet ao decorar e montar seu prato, conforme sua necessidade.
A omelete tem várias situações ao ser servido conforme postei as fotos
Café da Manha, Almoço ou Jantar cada uma dessas situações tem que ter uma apresentação de criatividade!
Finalização do prato
Coloque folhas de rúculas alface crespa ou lisa tomatinho cereja, rodelas de tomates, mussarela de búfala folhas de manjericão, tempere com azeite vinagre ou limão tudo ao seu gosto.
Dicas:
Fica muito bonito e uma delicia decorar com morangos tomatinhos cereja cenoura ralada
Se gostar decore com brócolis, couve flor, faça com vontade e carinho para voce, e para a pessoa
que voce ama.
Seja criativo olhe os pratos que posto no blog use sua inspiração na sua cozinha, tenha prazer no que faz!
Na verdade:
O mais interessante para sair sua Omelete e voce usar a receita da Omelete
Quanto ao recheio e finalização do prato, voce coloca o que bem quiser e o que tiver em sua geladeira ok! Mais prepare com muito carinho vontade para surpreender suas expectativas.
Receita aprimorada por:
Chef Gourmet Polegar Ricardo Costa
Ricardo... quanto tempo!
ResponderExcluirSe soubessemos do seu talento também para a culinária não teriamos passado tanta fome durante os ensaios na Promoarte... e na garagem ainda, rssss....Bons tempos!
Muito legal lhe encontrar aqui e saber que a vida não para e temos muitos talentos para descobrir e aprimorar!
Um abraço da ex-Banana Split
Andréia Reis
está ótimo o blog, parabéns!
ResponderExcluirgostaria de deixar uma sugestão, para ajudar os cozinheiros não muito práticos rsrs, vc poderia colocar o grau de dificuldade de cada receita, assim escolho o que vou fazer.
bjok. fatima
Ola Fatima! obrigado por sua sugestão vou adaptar essa sugestão no meu Blog querida ,mais vou adiantar uma coisa todas as Receitas o grau de dificuldade são faceis, o que precisam para realizar as minhas receitas é: eu posso eu quero eu posso, rsrsrsrsr
ResponderExcluirobrigado e seja sempre bem vinda
Sempre que tento fazer omelete vira ovos mexidos rsrs na hora de virar da tudo errado! Vou tentar de novo pra ver se acerto desta vez :)
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