Com Sorvete de Abacaxi e Calda de Chocolat e Morango
Com Sorvete de Coco e Calda de Chocolat
Com Sorvete de Creme
Ingredientes 200 g de chocolate meio amargo
2 colheres de manteiga sem sal
¼ de xícara de chá de açúcar
2 colheres de sopa rasas de farinha de trigo
2 ovos inteiros(tirar a pele da gema)
2 gemas
ESSA RECEITA RENDE DE 06 A 10 UNIDADES DE "Petit Gateau"
Modo de Preparo Bolinho Gateau
Derreta a manteiga e o chocolate em banho-maria
Bater os ovos e as gemas com açúcar na batedeira até ficar bem claro
Junte o chocolate derretido e a farinha de trigo, misturando com uma espátula ou fue
Depois, unte as forminhas de empadinha, passe trigo e coloque a massa
Não encha as forminhas coloque somente ate pela metade porque ele vai crescer ok
Dica alem das forminhas estarem untadas seria legal colocar uma folha de papel manteiga
não grudar se voce preferir
Pré-aqueça o forno e leve para assar de 6 a 10 minutos em fogo alto
até os bolinhos crescerem, mas o meio deve ficar molinho
Deve-se desenformar quente
Diretamente no prato acompanhado com bola de creme
Calda de chocolate:
200grs de chocolate meio amargo picado
1 colher (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Modo de Preparo da Calda de chocolate:
Leve para derreter em banho Maria o chocolate a manteiga e o creme de leite.
Retire do fogo e mexa vigorosamente por 3 minutos. Reserve
Assim que estiver pronto o Petit Gateau voce coloca a calda finalizando no prato em desenho de zig zag
Olha não tem segredo faça seu Petit Gateau com carinho tenho certeza que vai conseguir se voce não tentar nunca vai Deliciar so se voce comprar um sai bem mais caro
Receita Aprimorada e feita por
Chef Gourmet Polegar Ricardo Costa
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