Essa receita pode ser de Frango - File Mignon – Camarão - os ingredientes são os mesmo só muda a guarnição pode ser acompanhado com vários tipos de Batatas .
Batatas Fritas- Batalha Palha- Batatas Doré - Batatas Soté – Purê de Batata.
Receita Aprimorada e realizada por
Chef Gourmet Polegar Ricardo Costa
Strogonoff ao seu Gosto
Pode ser de Frango Camarão Filé
Pode servir com Batata Doré Soté ou Batatas Fritas
Camarão e Batata Palha
Ingredientes
500 g de filé mignon , cortado em cubos ou tirinhas pequenas
1 lata de cogumelos fatiados
4 colher de sopa de Azeite
1 cebola média bem picada
1 caixinha de creme de leite, sem soro
1 caixinha de molho de tomate
2 colher de sopa de Mostarda a gosto
3 colheres de Catchup a gosto
Preparo
Refogue a cebola no azeite e, quando ficar transparente, adicione a carne cortada em tirinhas ou em cubinhos, já temperada com alho e sal.
Cozinhe bem e, quando a água começar a secar, acrescente os cogumelos. Deixe por poucos minutos e, em seguida, coloque o molho de tomate – eu deixo a mistura bem vermelhinha, depois acrescente o Ketchup em seguida a Mostarda que fica mais saboroso e picante.
Depois de alguns minutos apurando, baixe o fogo e acrescente o creme de leite. Misture bem, cozinhe e, quando começar a ferver, desligue o fogo decore com salsinha e cebolinha bem picadinha. Sirva imediatamente
Para acompanhamento: arroz branco e batata palha ou batatas fritas
Chefe Gourmet Polegar Ricardo Costa
para essa Receita contato no perfil Blog
Uma dica: ao invez de cogumelo substitua por palmito picado...fica muito bom...
ResponderExcluir