Chef Gourmet Ricardo Costa
Macarrão espaguete com Brócolis cortados em partesBrócolis cortados bem picadinhos
Macarrão Integral com Brócolis e Manjericão
Prato Chef Ricardo Costa
Voce acredita que tem gente que não sabe ainda como fazer um delicioso Macarrão,existe uma variedade de temperos e molhos para uma deliciosa macarronada, e nem precisa ser um legítimo italiano para fazer uma massa tão gostosa de saborear,ai vai então uma receita simples para quem é vegetariano e também para quem admira um delicioso espaguete integral.
Ingredientes
01 Macarrão espaguete (integral se preferir)
01 Brócolis
03 Dentes de alho
Queijo parmesão ralado
Sal e Azeite a gosto
Manjericão
Modo simples de fazer
1- Coloque o macarrão espaguete na agua fervente deixe ele audente por cerca de 8 a 10 minutos
2- Pegue o brócolis corte conforme fique pequenas arvorezinha ,coloque numa panela com agua para ferver no fogo alto por cerca de 8 minutos e adicione uma colher de chá de sal para que ele fique com uma cor mais atraente
3- Enquanto isso pegue uma frigideira coloque 03 colheres de sopa de azeite acrescente os 03 dentes de alho bem picadinho deixe dourar.
4- Assim que o brócolis estiver pronto escorra para tirar toda agua , pique com uma faca em partes ao seu gosto bem picadinho ou em partes maiores ,coloque na frigideira com o alho ja dourado acrescente umas folhinhas de manjericão e misture bem
5- Nesse meio tempo o macarrão ja esta audente, escorra bem para tirar toda a agua, junte com o brocolis acerte o sal a gosto
6- Leve ao prato com umas fohas de manjericão frescas, queijo parmesão e finalize com um fio de azeite
Bom Apetite!!
Chef Gourmet Ricardo Costa
Caramba, não deu nem 1 minuto que estou no blog e estou morrendo de fome com água na boca!!!! Parabéns!
ResponderExcluir