Aqui voce tem algumas ideias de como montar seu prato com o Peixe Salmão Grelhado.
Para grelhar o Salmão não tem segredo geralmente ele é temperado somente com sal a gosto e aceite extra virgem , numa frigideira anti-aderente ,coloque 3 colheres de sopa de azeite na frigideira e coloque o salmão sempre primeiro com a parte da pele para grelhar, deixe dourar bem essa pele ,depois vire de um lado deixa grelhar e depois o outro lado.
Monte o seu prato a seu gosto, para acompanhar o salmão, monte com arroz a grega - saladas verdes - Couver Flor no vapor - Brócolis no vapor - Cenoura no vapor , seja criativo decore com tomatinho cereja - manga -manjericão - tempere com vinagre balsamico - shoyo - da melhor maneira que gostar.
Para o acompanhamento de salada verdes, olhe no blog as sugestões de variedades de vegetais e folhas para montar uma deliciosa salada
Olhem esse prato!
É simples fazer uma alimentação facil e de bom gosto!
Salmão Grelhado
ao molho curry - cenoura no vapor - arroz integral
Salmão Grelhadosalada verde - tomate cereja-cenoura -vagem
Salmão Grelhado
com shitake pure de batata azeite extra virgem
vinagre balsamico
Sugestão para um arroz gostoso e atraente!
Faça o arroz branco acrescente brocolis -salsinha - cebolinha - pimentões bem picadinho, cenoura -ervilha - milho- tudo isso voce encontra ja pronto naquelas latinha em conserva para o prato ficar bem saboroso decore com pedaços de manga!
Sirva tambem assim! com batatas doré e salada verde
Salmão Grelhado
com Batata temperada com cebola roxa alecreim
Camarões Fritos no Azeite Extra Virgem
Posta de File de Badejo
com camarões com garnições Brocolis Couve Flor no Vapor com Champion e alcaparras e ervas
Camarões no Azeite Extra Virgem ao molho de creme de mandioquinha com File de Peixe Badejo com
Arroz Branco e farofa
Camarões no Azeite Extra Virgem
ao sugo de tomate com ervas e Arroz Branco
Camarão Flambado no Azeite Extra Virgem
ao molho mostarda com ervas salsinha e cebolinha
Camarão no Azeite Extra Virgem
com Macarrão Talharine ao molho Branco com ervas salsinha cebolinha ao vinho Brancoe finalizando com um generoso ramo de Manjericão!
Camarão com Salada
Alface Lisa Alface Roxa
com Filé de Peixe
regado no Azeite Extra Virgem
temperado no Vinagre Balsamico e Shoyu
Sugestão Ideias e complementos
Chef Goumet Ricardo Costa
Que delícia!!! Acabei de conversar com a minha irmã Amanda Wolff, que disse para eu colocar no google seu nome, que acharia vc por aqui, estou encantada com as receitas, fiquei realmente com água na boca, quando puder me passe mais detalhes sobre seu novo restaurante, meu blog andressawolff.blogspot.com ou me encontre no facebook.com Ate mais!! Andressa Wolff
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